Выпечка и десерты

 

Торт Наполеон. Рецепт

Мы предлагаем рецепт приготовления торта «Наполеон». Рецепт сопровождается подробным пошаговым описанием. Мы предлагаем рецепт приготовления торта Наполеон со сметанным и с заварным кремом.

Вкусные подарки на новый год. Новогодняя выпечка

Начало Нового года – это самое волшебное время, а мы поможем сделать вам это время еще и сладким. Наши рецепты помогут сделать вам вкусные и оригинальные подарки, тем более ингредиенты этих рецептов всеми нами любимые орешки, вишня и шоколад. А сладости любят все и взрослые и дети, тем более на Новый год можно всё.

Имбирные пряники

Нагрейте духовку до 220°С. Смажьте противень для печенья шортенингом (кулинарным жиром).

Торт бисквитный с вишней

Взбейте яйца и сахар на паровой бане. Когда смесь начнет увеличиваться в объеме, снимите ее с паровой бани и продолжайте взбивать.

Шоколадный рулет. Рецепт приготовления шоколадного рулета

Взбейте 9 яиц с сахаром. Просейте муку. Просейте какао-порошок. Смешайте муку и какао и добавьте во взбитые яйца с сахаром.

Яблочный торт с орехами

Для начала проведем подготовительную работу. Крупно порубите грецкие орехи. Очистите от кожицы яблоки, вырежьте семенную коробочку, порежьте на дольки

Шоколадный торт, Рецепт шоколадного торта

Смешайте в чашке яйца с сахаром. Поставьте емкость с яично - сахарной смесью на водяную баню и во время нагревания взбивайте миксером, пока масса не станет плотной по консистенции.

Торт бисквитный со сливочной пропиткой

Пока он охлаждается, приготовьте потрясающую пропитку: смешайте обычное молоко, сгущенное молоко и сливки и доведите все это до кипения. Горячую смесь вылейте на корж, точнее — на торт. Не бойтесь испортить тесто! 

Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой

Для того чтобы приготовить отличное бисквитное тесто, возьмите кастрюльку и разбейте в нее яйца. Высыпьте туда же сахар. Поставьте кастрюлю с сахарно-яичной смесью на водяную баню. 

Пирог с маком

Высыпьте в чашку половину стакана сахара и разотрите с ним сливочное размягченное масло. Вводите в эту массу желтки, добавляя их по одному и тщательно растирая с сахаром и маслом. 

Гречнево - пшеничные блины

Приготовление
В воде развести дрожжи, прибавить всю пшеничную муку и равный объем гречневой, дать подойти.Всыпать оставшуюся гречневую муку, вновь дать подойти. Добавить горячее молоко, остудить, присоединить сахар, соль, масло, дать подойти и затем печь.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2