Кетчуп с яблоками

Кетчуп с яблоками

Как приготовить домашний кетчуп? Мы предлагаем вам рецепт приготовления кетчупа с яблоками.

Кетчуп с яблоками. Рецепт

Для приготовления необходимо:

- 2 кг томатов,

- 150 г репчатого лука,

- 250 г яблок,

- 1 ст. ложка соли с горкой,

- ½  ч. ложки молотого красного перца,

- 1 ч. ложка молотой корицы,

- 150 г сахара,

- 100 г 9%-ного уксуса.

Приготовление

1. Томаты, лук и яблоки с вырезанной сердцевиной перемолоть на мясорубке.

2. Тушить на небольшом огне полтора часа, помешивая, чтобы масса не подгорела.

3. Добавить соль, сахар, перец, корицу и перемешать.

4. Тушить еще полчаса.

5. Снять с огня и добавить 100 г 9%-ного уксуса, тщательно размешать.

6. В горячем виде разложить по стерильным банкам, закатать, накрыть одеялом и дать остыть.

Рекомендуем посмотреть:

Консервирование помидоров

Помидоры соленые

Овощная смесь замороженная. Как самим приготовить овощную смесь для щей, супа, рагу, гуляша

Салат из помидоров черри маринованный

Маринованные помидоры, рецепты

Нет комментариев. Ваш будет первым!