Что подарить на Новый год Обезьяны 2016

Что подарить на Новый год Обезьяны 2016

Новогодние подарки 2016. Год Обезьяны

Что подарить на Новый год 2016

Ближайший год Обезьяны наступит в 2016 году, благодаря тому, что стихия грядущего года будет огненной, цвет – красный, а энергия – Инь, хозяйкой года станет Огненная Обезьяна. В права хозяйка года вступит 6 февраля согласно китайскому календарю.

Встречать Новый год стоит шумно, весело с шампанским и всевозможными фейерверками, это должен быть яркий и запоминающийся праздник под стать самой хозяйке года. 2016 год наступит под знаком огненной стихии, именно поэтому Обезьяна Огненная. Все импульсивные, взрывные качества этого знака проявятся в полной мере, они будут усиленными и частными.

Новогодний стол также стоит приготовить и украсить соответственного хозяйке года, здесь должны быть ее любимые лакомства. Праздничный стол должен обязательно ломиться от всевозможных фруктов, овощей, орехов, сладостей. На горячее или закуски можно подать блюда из мяса птицы или кролика, однако лучше оставить стол вегетарианским, отдавая предпочтение интересным и оригинальным блюдам.

Для того чтобы хозяйка года благоволила на протяжении всего времени ее «царствования» необходимо выбрать и соответствующие наряды. Обезьяне придутся по вкусу яркие одежды красного, оранжевого цветов, цветные декоративные украшения. Из драгоценностей можно использовать украшения с камнями рубина, сердолика, красного граната.

Планируя встречу Нового 2016 года главное внимание стоит уделить подаркам. Что же подарить на Новый год 2016, чтобы сделать приятное себе любимому и своим близким? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно обратить внимание на характер самой  хозяйки года. Учитывая то, что характер у Обезьяны жизнерадостный, озорной и веселый, стоит отдавать предпочтения подаркам ярким, необычным и оригинальным, которые привлекают внимание.

К таким подаркам под стать экстравагантной Обезьяне – символу 2016 года, относятся интересные сувениры, которые были привезены из дальних путешествий, экзотических стран, или подарки в этом стиле. Детей можно побаловать  необычными сладостями. Женщины будут в восторге от ювелирных украшений, которые содержат в себе яркие камни. Хорошим вариантом подарка для представительниц слабого пола станут духи с насыщенными глубокими ароматами, которые покорят даже самых искушенных женщин.

Также можно рассмотреть в качестве подарка украшения для дома – яркие, необычные, привлекающие внимание, редкие коллекционные камни, экзотические вина. Такие варианты новогодних презентов придутся как нельзя кстати в том случае, если на Новый год вас пригласили в гости.

Отдельная категория подарков на Новый год 2016 станут поделки своими руками, главное проявить побольше фантазии и творческой смелости. Собираясь в гости, можно купить бутылку хорошего шампанского и красиво ее задекорировать, украсив цветной мишурой, бантами  и другой новогодней атрибутикой. Также эффектно будет смотреться подарок в виде конфетного букета, или елочка из конфет. Такие подарки легко сделать, но при этом они вполне оригинальны. Не менее интересным и увлекательным творческим процессом, а в результате запоминающимся и трогательным подарком  может стать самодельная новогодняя открытка. Такие поделки можно делать всей семьей, привлечь к этому делу детишек, которые непременно увлекутся работой. Что касается подарков сделанных собственными руками, то при умении и навыках можно смастерить интересную шкатулку и эффектно и оригинально презентовать.

Так как символом Нового года 2016 будет Огненная обезьяна, то подарки должны также быть и в ее честь. На праздник можно подарить фигурки обезьянок, которые могут быть выполнены в самых разных вариантах. Это могут быть игрушки мягкие, вязаные, из папье-маше. Вполне интересно и уместно будут смотреться статуэтки из латуни, стекла, бронзы, серебра, сочетания материалов. Коллег можно порадовать презентами в виде настенных панно, картин с изображением хозяйки года – Огненной Обезьяны.

Обезьяна является самым экстравагантным, взбалмошным и независимым знаком среди всех, при этом она наделена проницательным умом, жаждой к знаниям. Люди, рожденные в год Обезьяны оригинальны, они изобретательны, обладают хорошим чувством юмора. Поэтому над тем, какие подарки подарить на Новый 2016 год таким неординарным личностям стоит выбирать особенно тщательно. Обезьян в их год можно порадовать хорошей книгой, но при этом она не должна быть скучной и слишком толстой, ведь для чтения нужна усидчивость, а ее у Обезьяны не достаточно. Обезьяны обладают всеми необходимыми качества для карьеры и решения бизнес-задач, единственное, чего им не хватает – это собранности. Поэтому можно презентовать в качестве новогоднего подарка электронный блокнот, ежедневник в красивом и оригинальном переплете, часы. Веселые обезьяны оценят подарки в виде коллекции дисков со смешными комедиями. Для них неважно, насколько дорогостоящий подарок они получили, главное чтобы это было непосредственно, ярко и оригинально.

Хозяйка 2016 года – Огненная Обезьяна благоволит всему новому, интересному, необычному, экзотическому и экстравагантному, выбирая подарки для своих родных близких на Новый год, стоит обращать внимание не на ценность, а именно на неординарность и яркость подарка.

Рекомендуем посмотреть:

Открытки на Новый 2016 своими руками

Что подарить жене на Новый год Обезьяны 2016

Что подарить мужу на Новый год Обезьяны 2016

Что подарить девушке на Новый год Обезьяны 2016

Что подарить парню на Новый год Обезьяны 2016

Лерика # 1 октября 2015 в 21:08 0

для меня Новый Год проходит хорошо, если проходит как в детстве - гости, семья, сладкие подарки, суета. В прошлом году любимый порадовал сладкой красотой - хочу ему в этому году ответить. 

Дмитрий Левданский # 20 ноября 2015 в 19:07 0

Я дарил жене и кольца, и серьги, кулоны и другие ювелирные изделия, духи нижнее белье. Но это все не то. Подарок любимому человеку должен быть от души! Он должен вызывать впечатления, эмоции. Должен быть душевный порыв! Поэтому лучшим моим подарком были: ужин на двоих (приготовленный кстати мной и авторские плюшевые игрушки На втором месте это букет из сладостей. Одежду не дарю, это глупо. Билеты в кино и театр - обыденно.

Василиска # 15 декабря 2015 в 20:00 0

Согласна,одежда - глупо, билеты - обыденно, но вот от планшета или телефона любимый никогда не откажется