Салаты красоты

Салаты красоты

Рацион красоты для красивой кожи, для идеальной фигуры, для красивых волос.

Овощной салат для жирной кожи лица

Нарезать капусту, морковь, петрушку, укроп, лук и заправить оливковым маслом. Этот салат рекомендуем еще и для тех, кто хочет похудеть.

Салат красоты

Нарезать ананас, банан, грейпфрут, яблоко, заправить йогуртом, добавить по возможности по 1-2 капель эфирных масел: грейпфрута, лимона, мандарина и ванили.

Салат красоты (рецепт Клеопатры)

Нарезать в равных пропорциях примерно по 100 г: курагу, чернослив, инжир, добавить изюм (без косточек), затем 1 морковь, натертую на терке, и 1 кислое яблочко (лучше мелко порезать или пропустить через терку). Все перемешать и добавить 2 ч. л. меда.

Салат витаминный (для фигуры)

Нарезать помидоры, огурцы, перец сладкий, салат, укроп, петрушка, лук, базилик. Добавить по 1-2 капель эфирных масел: базилика, кинзы, моркови, укропа, мускатного ореха.

Салат из сельдерея (для красивой фигуры)

Нарезать сельдерей, укроп, петрушку, грецкий орех, лук-порей, яблоко, авокадо и заправить все майонезом.

Кроме того данный салат рекомендуем есть мужчинам для усиления потенции.

Салат для красоты волос

Запечь в духовке 2 картофелины целиком. Смешать 25 г сливочного масла с 1 ст. л. мелко натертой апельсиновой цедры, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Порезать на полоски бекон, каждую полоску свернуть рулетиком и поставить в духовку за 15 минут до готовности картошки. Надрезать готовую картошку пополам и наполнить апельсиновым маслом и рулетиками из бекона. Посыпать петрушкой и подавать с зеленым салатом.

Светлана # 31 августа 2014 в 20:48 0
А вот ещё вкусный и полезный рецепт

Десерт с черносливом

Чернослив без косточек (количество по желанию), очищенные орехи фундук, плитка шоколада, сметана, кокосовая стружка.
Чернослив вымочить в воде до мягкого состояния, в каждую черносливину положить орех. Выложить на блюдо, обмазать сметаной, посыпать кокосовой стружкой и сверху засыпать тертым шоколадом, минут на 15 поставить в холодильник. Можно подавать к столу!