Румыны очень любят готовить такое угощение. Для этого вымытое и высушенное мясо нужно нарезать поперек волокон. Каждый порционный кусок лучше отбить примерно как для шницеля и сразу же посыпать их солью и перцем.
Теперь приготовленные шницели хорошенько обваляем в муке. Половина дела сделана.
Взбейте яйца, соедините их с томатной пастой, мукой, солью, перцем и мелко-мелко нарезанными листочками петрушки. Теперь всыпьте в эту яичную массу половину натертого сыра и щедро окуните каждую мясную заготовку в получившуюся мокрую «панировку». Обжарьте мясо до золотого цвета, подавайте, присыпав дополнительно натертым сыром.
На гарнир — красиво порезанные овощи, которые вы немножко потушили на сковородке.