Свинина с сыром

Свинина с сыром

Ингредиенты

• 800 г свиной вырезки

• 2 столовые ложки томатной пасты

• 2 яйца

• 1 стакан растительного масла

• Пучок петрушки

• 2 столовые ложки муки

• 200 г сыра

• Соль

• Черный перец по вкусу

Приготовление

Румыны очень любят готовить такое угощение. Для этого вымытое и высушенное мясо нужно нарезать поперек волокон. Каждый порционный кусок лучше отбить примерно как для шницеля и сразу же посыпать их солью и перцем.

Теперь приготовленные шницели хорошенько обваляем в муке. Половина дела сделана.

Взбейте яйца, соедините их с томатной пастой, мукой, солью, перцем и мелко-мелко нарезанными листочками петрушки. Теперь всыпьте в эту яичную массу половину натертого сыра и щедро окуните каждую мясную заготовку в получившуюся мокрую «панировку». Обжарьте мясо до золотого цвета, подавайте, присыпав дополнительно натертым сыром.

На гарнир — красиво порезанные овощи, которые вы немножко потушили на сковородке.

Рекомендуем посмотреть:

Рецепт приготовления запеченной свинины

Нет комментариев. Ваш будет первым!