Салат из копченой осетрины

Салат из копченой осетрины

Ингредиенты

4 вареные моркови

2 яблока

4 свежих огурца

6 вареных яиц

400 г осетрины горячего копчения

Зелень укропа

Зеленый лук

Оливки

Майонез

Приготовление

Нарежьте морковь, яблоки, свежий огурец и осетрину тонкими брусочками, примерно 3—4 см длиной.

Измельчите яйца.

Смешайте все ингредиенты.

Добавьте зелень укропа и лук. Заправьте салат майонезом, переложите его в салатницу и украсьте оливками, порезанными колечками.

Рекомендуем посмотреть:

Салат из отварного языка

Салат из кабачков

Салат «Мимоза»

Нет комментариев. Ваш будет первым!