Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Как приготовить кольца кальмара в кляре?

Мы предлагаем вам рецепт приготовления кальмара в кляре. Этот рецепт хорош к  пиву.

Кольца кальмара. Рецепт

Ингредиенты:

- филе кальмара - 3 шт.,

- яйцо - 1 шт.,

- панировочные сухари,

- специи,

- растительное масло для жарки.

Приготовление

Филе кальмара нарезать кольцами толщиной 5 мм, обсушить салфеткой, яйцо взбить.

В панировочные сухари добавить специи по вкусу (соль, перец черный, паприку), хорошо перемешать.

В сковороде разогреть масло.

Кольца кальмара обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, обжаривать в масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Эту закуску можно подавать к пиву или к праздничному столу, вкусно и просто.

Нет комментариев. Ваш будет первым!