Фруктовый салат

Фруктовый салат

Это рецепт салата из яблок, апельсинов, винограда, грецких орехов и вареного сельдерея.

Ингредиента:

✓ яблоко — 2 шт.,

✓ стебли сельдерея (отварные) — 200 г,

✓ апельсин (средний) — 1 шт.,

✓ виноград красный — 250 г,

✓ ядра грецких орехов — 3 ст. ложки.

Для заправки:

✓ кефир — ¼ стакана,

✓ майонез — 2 ст. ложки,

✓ сок 1 лимона,

✓ соль, сахарный песок — по вкусу.

Приготовление

1. Яблоки и отварной сельдерей нарезать ломтиками.

2. Апельсин очистить, разделить на дольки, нарезать на небольшие кусочки.

3. Каждую ягоду винограда разрезать пополам, освободить от косточек.

4. Все выложить в салатницу.

5. Ингредиенты для соуса взбить и заправить салат.

6. Украсить салат половинками ядер грецкого ореха, ломтиками апельсина.

Рекомендуем посмотреть:

Фруктовый салат с рисом и ананасом

Нет комментариев. Ваш будет первым!